ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Рулет из речной рыбы
600г филе рыбы (сом, судак), 2 луковицы, 100г сливочного масла, 100г белого хлеба, 100г отваренных грибов, 100г сметаны, 50мл молока, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 сырой желток, укроп, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить. Пропустить через мясорубку два раза, добавить белый хлеб, размоченный в молоке, и желток. Фарш тщательно взбить миксером до образования пышной однородной массы. Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Другую большую сковороду смазать маслом и выложить рыбный фарш. В середину фарша положить мелко рубленные яйца, зелень и грибы с луком. Аккуратно сформовать рулет, смазать его сметаной, полить растопленным сливочным маслом, проколоть вилкой в трех местах и поставить на 30 минут в хорошо разогретую духовку.
|